Курю слова

Елена Гюбнер
Курю слова,
Дым несказанный чей
Над головой моей,
Как кружева.

А мысль легка,
Сгорает в облаках,
Пурпурово ярка,
Искрой легла

И обожгла.
Лишь пепел вешних снов,
Невыкуренных слов
Накрыла мгла.

(22.02.2012)