Орский вагонный завод

Морозов Св
Слова.Т.Морозовой,муз.исп.С.Морозов

вступ.
 Промышленный город на Южном Урале
 Династий немало сменил трудовых
 Металлы цветные они выплавляли
 И выпуск вагонов основан для них

 Припев:
 Уральский город! Дел хороших много,
 Ты для России важный золотник
 Любимый город! Бегут твои вагоны
 Стучат о славе Орска напрямик

 2. По всем адресам Интернета и прессы
 Вагонный завод занимает строку
 Одну, из важнейших сейчас для прогресса
 России, дела, чьи у всех на виду

 3. Вагоны бегут за пределы России
 За синие сопки сибирской тайги
 В степях, где весною тюльпаны красивы
 Где тихо березы грустят до весны

 4. Промышленный город на Южном Урале
 Где раньше металлов сверкала заря
 Спешат на работу, торопятся люди
 Вагонным заводом гордится страна