На детской площадке

Лисогорская Надежда
Мальчишки играют в "войнушку" -
 От пола, казалось, с вершок!
 А стайка девчонок - подружек
 Сплетают для кукол венок...

 А знаете, как это здорово -
 Всем вместе нам в салки играть!
 И луч золотой, Оземь брошенный,
 Подпрыгнув, в лету догонять!