Да, любила, знай... но не хватило для сюжета

Кошка Немножко
Ну что ж, причина моих грёз...
с тобой пришла я попрощаться.
Ты не достоин моих слёз,
в тебе мне больше не нуждаться.

Хотелось мне мечтой одной
лишь поделиться,...ничего взамен.
А ты, герой, бездумно разменялся мной
поставив выгоду в обмен.

Пусть так и будет, каждому своё.
Мне не судить, сама грешна я боле.
Я не затронула никак твоё,
ты счастлив, с прикупом и в воле.

Конечно я вернусь к нему,
ведь он мне верит и желает,
не ставит цену, потому
что не должна ему, он знает.

Прости за всё, иль не прощай,
теперь не важно мне всё это.
Любила? Да, любила, знай...
но не хватило для сюжета.