приду к тебе

Анжела Таран
Где ты солнышко?
Где ты милый ?
Может плохо тебе?
Может бессилен?
Может ты, так нуждаешься в помощи
Где ты Ангел мой ,вновь Одиночество
Позови меня , я сразу мигом
Всё устрою и всё налажу
Где ты милый , и где любимый
Может ты погибаешь от жажды
И для нас я ,Ковчег построю
Призову всех святых, на помощь
Я тебя отогрею , отмою
Где ты милый , иди на мой голос
Отрешись от плохого сегодня
Брось  в сторонку,земные преграды
Я всегда буду ждать тебя Дома
И тебе мой любимый, я рада
Встань с колен, отряхни все проблемы
Я всегда, чем смогу помогу
И не надо на чёрное белым ...
Всё по полкам...и я не в бреду
Позови меня ,я к тебе мигом
Только слушай, мой вечный урок
Постарайся ты жить красиво
Без вранья , чтобы Бог уберёг