не верю...

Демьян Карузо
 Снова письма мои не доходят,
Вновь меня не услышала ты,
Годы зря пролетают, проходят,
Годы холода вечной зимы.
Я не знаю, как жить и что делать,
Не умею любить и прощать,
Надоело в потемках бегать,
И кого-то вечно искать.
И вот так, сложа руки, на кухне,
Допивая остывший чай,
Я ложусь, чтоб проснуться утром,
Что бы заново все начать.
Вроде дело твое отвлекает,
И о личной жизни не думается,
Но вот, сердце мое понимает,
Что оно пустует, стоскуется.
И писать я больше не буду,
Не хочу, не могу, не умею,
Я болею этой вечной простудой,
От того, что в любовь не верю.