Кабы знать

Алексей Костюченко
Скорби тень на лице.
Профиль – только ваять.
Говоря об отце
Обнял старую мать.
– Боже мой, не успел,
Я проститься с отцом.
От проблем, уймы дел,
Позабыл вас и дом.
Я же бате купил
Супер удочку – мать!
Он рыбачить  любил,
Кабы знать… Кабы знать.
Слалом слёз на лице.
Профиль – можно ваять.
Сын, скорбя об отце,
Взял с собой в город мать.