***

Алексей Борисов 2
- Пап, а ты не собираешься на работу?  -  Вопрошает дочь.
- Так сегодня ж суббота?! – отвечаю.
- А-а, я так и думала…
                Январь 2012.




- Пап я писать хочу – жалобно щебечет мне на улице Арина.
- Ну, побежали скорей домой – реагирую я.
- Я и так бегу, а у меня ножки отстают…

                Февраль 2012.