На пороге весна. Текст Т. Морозовой

Морозов Св
1. Ты грустишь у окна, ты замерзла совсем.
 На пороге весна, а грустить то, зачем?
 На ресницах твоих вижу капельки слез
 И невольный ответ слышу я на вопрос:

 -Ты меня разбудил от морозного сна,
 Сердцем мне подсказал, что стучится весна.
 И вдруг я поняла, что не надо грустить,
 Лучше с вешней водой, грусть - печаль отпустить

 Припев:
 Пусть за окнами снег
 И крепчает мороз-
 На пороге весна,
 Не смотря на прогноз.

 Сердце громче стучит-
 Расстояния нет!
 На морозном стекле
 Вижу твой силуэт.


 2. И смеется смелей солнца луч на окне,
 Радость солнечных дней, посвящая тебе.
 Скоро март зазвенит, и растают дворцы,
 И, как прежде весной, к нам вернутся скворцы.

 На оконном стекле твой растаял портрет,
 От улыбки весны день февральский согрет.
 На мгновенье твои я услышал шаги
 И увидел, как мне улыбаешься ты.