Окрошка

Ирина Шимко
«В голове твоей окрошка», -
Говорит мне друг Сережка,
«Ты читаешь все подряд:
Словари и сказки.
Хочешь удивить ребят?
Стать умнее Сашки?»
- Сашку где же мне догнать,
Знает все на свете.
Первый год мы в первом»Б»,
А Сашок  наш – третий.