Сука-ревность

Анастасия Ламзина
Не хочу. Не люблю. Не желаю.
Уходи! Закрывай поплотнее!
Занимайся своими гостями,
Что тебя развлекают - умеют.
Наслаждайся забавами плоти!
Столько дичи вокруг - все доступно!
И корми, одевай по погоде
Свою армию девок распутных...
Ты от них не откажешься. Скроешь!
Даже мой покой на алтарь снесешь!
Поначалу смолчишь, успокоишь!
А затем меня, как овцу, убьешь...
Как же так? - Вы, мужчины, охотники!
Столько разной наживы, жаль - крюк один!
Как бы было шикарно, задорненько
Клева ритм не снижать до самих седин!
Только я не форель, к сожалению!..
Хоть в моей воде раков - пруд пруди,
Я ВНУШАЮ ТЕБЕ ОПАСЕНИЕ?..
Так не слушай меня! Просто уходи!
Стерва! Сука! Ха-ха! - Скучно! Блекло!
Мы повязаны. Чувствуешь? Душами!
В твоем рейтинге "пуська" - не модно!
Ты взгневил меня! Плиззз...Откушайте!
Мозг съедают унылые думы...
Я беснуюсь! Какая тут нежность!
Вышли вон! ВСЕ! Я стиснула зубы!
Не выносит тебя сука-ревность!..
Не курю. Ядов не принимаю!
Нечем гнев залить! А так хочется!
У тебя все продумано - браво!
Кроме дикости одиночества...
Наблюдаешь меня и расследуешь,
Будто я - самый громкий преступник!
Ярлыки недоверия вешаешь,
И диагнозы лепишь безумные!
Не хочу. Оставаться нет повода!
Ты молчишь как смерть. И она придет!
Полагаешь, молчание - золото?
Я смеюсь в лицо! Твой настал черед!
Ты умрешь навсегда в моем сердце...
Хода заднего я уже не дам!..
Этих кар беспощадное зверство
Не могу терпеть! Ты виновен сам!
Можем, разве, с тобой напоследок
Испытать судьбу - обо всем забыть...
Но любовь с отвращеньем в соседстве
Пусть легко сыграть, но не пережить...


                24.02.2012