ДорогОй сердцу моему Незабудке

Армадин
Изначально не жги меня словом,
Не кричи мне, какой я дурак,
Мы с поэзией снова и снова
Тянем Музу за гриву в кабак...

Она только вначале, брыкаясь,
Нервно вздрогнет  и всхлипнет слегка,
Но, почуяв от жизни усталость,
Возжелает объятий греха...
 
Не усердствуй, вздыхая истомно,
Не кусай окровавленных губ,
Мы с поэзией снова и снова
Рухнем, пьянством объятые вдруг...

Но под утро,от трепета сладко,
Словно вешний берёзовый сок,
Заструится в шарманке кабацкой   
Нами с Музой рождённый стишок...   

Не пытайся, не жги меня словом,
Не маячь в запотевшем окне,
Мы с поэзией снова и снова
До утра растворимся в вине...