Лечу я солнечным лучом. Сл. Т. Морозовой

Морозов Св
Безмолвной тенью бродит ночь
 Обнять, пытаясь всю планету.
 Но знать не в силах, превозмочь
 Уходит, уступая свету.

 Припев:
 Зарей сияет небосвод,
 Теплом ласкает первый луч.
 Я с ним вступаю в хоровод
 И крепко за него держусь.

 Мне все преграды нипочем,
 Лечу я с солнечным лучом
 И время года не причем,
 Лечу к тебе я, солнечным лучом.

 2.Сверкают капельки росы
 На листьях солнечного утра.
 И смотрят в небо васильки,
 В нем растворяясь перламутром

 3. На смену ясных теплых дней
 Спешит декабрь дорогой снежной.
 А Новый год среди друзей
 Согреет пусть тебя надеждой.