А я вот угол не люблю...

Тамара Кожурина
                Я с детства не люблю овал,
                Я с детства угол рисовал...
                (П.Коган.)

А я вот угол не люблю.
Напротив, я люблю овал.
Точнее, круг рисую я.
В кругу - любимые друзья,
В кругу друзей и смерть мила.
А что возьмёшь ты от угла?
Углы, остроконечностей гряда...
О, сколько от углов вреда!
Они вонзаются и колят,
Они безжалостны, как колья.
Пронзают сердце и судьбу.
И застревают лишь в гробу.

                Январь. 1997 год.