Перекресток

Наталья Султанова
Посвящается В. К.
Огонь танцует в камине и вершины стоят в снегу. Я этой ночью узнала, что на перекрестке стою. На перекрестке судеб, на перекрестке взглядов, на перекрестке жизней, на перекрестке...,но рядом. В дали мелькают вершины и огонь уж не бьется в камине... Разошлись мы с того перекрестка и нет больше НАС отныне...
P.S. Есть только ТЫ и только Я и пропасть между нами.