капризные девочки

Аня Колотова
капризные девочки дуют губки,
красят ногти прозрачным лаком.
я дожидаюсь покорно своей маршрутки
и еду туда,где дым.
легко быть красивым и молодым,
когда тебе двадцать четыре.
из вечного только бардак в квартире,
и любовь к черному цвету и серебру на руках.
я не мечтаю о славе и чьих-то деньгах,
не жеманюсь, не дую капризно губы.
я не люблю рестораны, кафешки и клубы.
поэтому- вечером слушаю тишину.
не мечтаю покинуть страну,
переехать на пятое авеню
или на берег моря.
я очень устала. я очень хочу покоя.
и,чтобы нас было двое.

но мы с тобой как и прежде - строго по одному.
никто.ничего. никогда. никому.