Тамарочка. Сл. И. Дубинин

Морозов Св
http://webfile.ru/5489190
1.Скажу я вам, как на духу: Я в жизни видел разное,
 И о любви не думал я и праздновал успех.
 Но вот однажды встретил я девчоночку прекрасную.
 Влюбился, как мальчишка я в ее веселый смех.
 Влюбился, как мальчишка я в ее веселый смех.

 Влюбился, как мальчишка я, в девчоночку Тамарочку-
 Тамару Саламыкину, с Лукиночки - села.
 Красивая, счастливая и самая желанная,
 Как роза белоснежная, мила и весела.
 Как роза белоснежная, мила и весела.

 Припев:
 И вот я на свиданочку, с подарками спешу.
 Хочу увидеть Томочку, прекрасную мою.
 Я открываю дверочку, а там стоит она-
 Красивая, не смелая, девчоночка моя
 Красивая, не смелая, девчоночка моя

 2.Звоню по телефону я и слышу голос Томочки,
 В груди сердечко екнуло, желание сбылось!
 И словно строчкой швейною, прошлась по мне иголочка.
 Два сердца крепко-накрепко - связала нас любовь!
 Два сердца крепко-накрепко - связала нас любовь!

 3. Тамарочка! Саламыкина! Я звоню тебе.
 Тамарочка! Я зову тебя! Ты приди ко мне!
 А в твоих глазах, любовь моя, пусть не будет слез!
 Дождись меня! Любимая, все у нас всерьез!

 Дождись меня, красивая, знаю, что ты ждешь…
 Приду к тебе, однажды я, с букетом белых роз.
 Считаю дни, спешу к тебе - бегут года…
 Вернусь к тебе, я люблю тебя, это навсегда

 Припев:
 И вот я на свиданочку, с подарками спешу.
 Хочу увидеть Томочку, прекрасную мою.
 Я открываю дверочку, а там стоит она-
 Красивая, не смелая, девчоночка моя
 Красивая, не смелая, девчоночка моя

 Я обнимаю, Томочку в глаза ее смотрю,
 Во взгляде ее ласковом печаль я нахожу.
 Ах, Роза моя белая, с тобою быть хочу!
 Дождись меня красивая, я тебя люблю.
 Дождись меня красивая, я тебя люблю.
 Дождись меня красивая, я тебя люблю.