Не грусти, сынок, не надо!

Людмила Ренжина
Не грусти, сынок, не надо!
Боль твою возьму себе…
Ведь для матери отрада,
Если хорошо тебе.

Жизнь сулит немало горя,
И  приходится хлебать…
Волны жизненного моря
Нужно преодолевать!

Не смотри на время мрачно,
Жизнь дана не для того,
Если что-то неудачно,
Не выходит ничего.

Не сдавайся и не падай,
Коль упал, вставай, иди!
И везение наградой
Будет где-то впереди…

Верь, сынок, Господь управит,
Если будешь уповать,
Всё в судьбе твоей исправит,
Коль заслужишь благодать.

Помни, ты – Его создание,
Зная, о Его любви…
Это главное в сознании.
Бог тебя благослови!!!

Мама
2006