Отпусти

Даниэль Мэвис
Отпусти своё прошлое, отпусти...
Не сжимай его, словно песок в горсти.
Не терзай себе душу, не жди чудес.
Ведь она не придёт. Всё оставь, как есть.

Ведь она не придёт, чтоб сказать "Прости!"
Ты же знаешь, как много в ней гордости.
Пусть живёт своей жизнью. А ты - своей.
Что она существует, забудь скорей.

А предательство... Что ж, просто "се ля ви".
Ты открой своё сердце другой любви.
Пусть уйдёт загостившая пустота.
Отпусти своё прошлое.
                И взлетай...


            24.02.2012