Неодолимое желание...

Владимир Саверский
Неодолимое желание –
всегда и всюду быть с тобой –
ношу в себе, ищу свидания,
хочу услышать голос твой.

Быть может, это наваждение,
и может быть – все может быть, –
оно пройдет, как сновидение,
и нам его не сохранить?

Но нет, реальное и властное –
не наваждение, не сон, –
оно большое и прекрасное,
как колокольный перезвон.

И хочется, до боли хочется,
чтоб не умолкла, не прошла
в нас этих чувств многоголосица.
Пускай звонят колокола.
Пускай звонят колокола!