Отойди, пожалей и не мучай...

Юлия Мицар
Отойди, пожалей и не мучай,
Неизвестности злая тоска,
Моей жизни таинственный случай
Неразгадан, но суть глубока.

К неземному любовь породнила
Наши души по воле Отца,
Нас Вселенная благословила,
Раскрывая чертоги Творца.

Я звездой пролетела падучей,
Но сильней разгорается свет,
Нашей встречи волнующий случай
Всех загадок скрывает ответ…

24 февраля 2012.