Крушение

Алина Дрим
Море волнуется раз,
Твое плечо поймает и этот пас,
Не отпуская ни на секунду моих соленых глаз.

Море волнуется два,
Из-под моих ресниц снова вода,
Это была еще одна волна.

Море волнуется три,
Одновременно йокает у нас в груди,
Страсти пусть остаются внутри
(даже такие, как: "вода, я прошу, не гори!"),
Есть последние секунды, скажем друг другу "прости".
Пропадет пульс. Морская фигура, замри.