О боли пишут все поэты...

Тамара Кожурина
О боли пишут все поэты,
Но каждый, как отдельная планета.
Одна пронзительно кричит,
Другая сдавленно мычит,
А третья  чрез боль смеётся.
И до последнего дыханья,
Пока душа не разорвётся,
Она хохочет сквозь рыданья,
Покуда болью захлебнётся.

                Ноябрь. 1996 год.