Пылает калина. Ник. Стах

Морозов Св
http://webfile.ru/5650085
1. Под осень пылает калина,
 Красой удивляет меня.
 Но взгляд мой чарует Марина,
 Улыбкою милой маня.

 И шепчется с ветром калина,
 В багрянце осенний наряд.
 Мечтает о счастье, Марина,
 В сомненьях, растерянный взгляд.

 Припев
 Калина - калинка,
 Чарует меня.
 Марина - Маринка,
 Грустит у окна.

 2. С теплом улетают рассветы
 И стынет в окошках зима
 Но снится ей теплое лето
 Когда же наступит весна?

 Под снегом вздыхает калина,
 С надеждой ждет нового дня.
 Грустит и страдает Марина:
 -Богатому я не родня!

 Припев

 Но вновь расцветает калина,
 Вся светом весенним полна.
 Невестой, блистает Марина,
 И светятся счастьем глаза.

 Пою я друзья эту песню,
 О том, что случилось тогда.
 Все горько на свадьбе кричали,
 Пусть будет любовь навсегда