Все мужчины офицеры...

Ольга Прок
«Все мужчины – офицеры,
Честь и шпага ... и перчатка...
Сердце вечно под прицелом
Женских глазок нежных, мягких...
Генералы, рядовые –
Вы защита и решения!
Вам восторженные дамы
Посылают вдохновение...
Тайного вниманья знаки
И прекрасные признания...
Любовь женщины, как сказка –
Чудеса и испытания!...»

23.02.2012