Прикосновение желанных губ

Ванда Дронс-2
Прикосновение желанных губ,
Теплом бегущее по коже.
Невольно вызвало во мне испуг,
Но тело трепетало в дрожи.
И ощущая недостаток сил,
Туманом наплывали волны.
Я понимала  - ты меня любил.
Сквозь близости дурмана стоны.
Мы растворялись в нежной пелене.
Рассвет молочный таял в тишине.

24.02.2012