Незаконченый стих

Наталья Меренкова
Он за ней и в огонь и в воду,
Без неё он совсем не дышал.
Когда вновь рвалась на свободу,
Он ей крылья крепко держал.
Будь лишь только моей и не более
Каждый вечер её умолял
В ней тихонько от страха и боли
Ангелочек земной умирал.
Как ей плохо совсем в неволе
Сладкий мёд сладким быть перестал.
Ну а он как слепой, обезумев
Продолжал…дорогим играл…
2012 февраль