Любил королеву обычный пацан...

Неоновый
Финальный аккорд и шаги в никуда,
Безвременьем капает жидкость из крана.
По комнате бродит, снуёт пустота,
И белыми нитками скроена рана.

А кофе остывший, окурок истлел,
Прокуренный воздух сияет убого.
Я жил для тебя, для тебя я сгорел,
Ты женщина та, что целована богом.

А я с сиротливой душой диссидент,
Свободный художник со смелою мыслью.
Проветренных улиц жилой элемент,
Последним истоком, потрепанный жизнью.

Продав все картины за водки стакан,
Талант свой безмерный, топя в алкоголе.
Любил королеву обычный пацан,
Любил безответно, и в этом всё горе.