на нервах

Дэнис Ка
проходят дни ,уходит время....
вокруг меня снует людское племя.
и НоШа тяжела моя,
и скованны движения.....
Что б высказать-НЕ ПОДБЕРУ Я ВЫРАЖЕНИЯ!
все раздрожает ,взводит ,напрягает РАЗУМ.
готов сламать,разбить, убить и разорвать всех РАЗОМ !!