Феникс. Обрывки

Маленький Мыш
...Ты знаешь, каждую ночь
Я думаю о тебе,
Желаю тебе сладких снов,
Мечтаю о встрече во сне...
Ты знаешь, мне больно сейчас...
Больно и тошно одной,
Без блеска любимых глаз,
Без губ и улыбки родной...

Ты знаешь, я все прощу...
Пусть обида грызет изнутри,
Но тебя я не отпущу!
Я рядом, с тобой, смотри...
Ты знаешь, я с каждым днем
Ощущаю разлуку острей...
Я молю теперь лишь о том,
Чтобы время летело быстрей.

Только знаешь, малыш, а я таю
Вместе с этим грязным снегом.
Я устала. Я умираю.
Я устала от этого бега...
...Так ломает неистово, душит,
Давит, бьет и выносит мозги...
Но любовь ничто не разрушит!
Я прошу, ты ее сбереги...

Оставляя лишь пепел и искры,
Я ушла. Испарилась во тьме.
Как стремительно все...И так быстро...
Но чем дольше ведь, тем больней?
Только злая судьба забыла,
Что я снова должна родиться,
Идти дальше найти в себе силы.
Ведь я Феникс. Бессмертная птица.