За это можно раем поплатиться

Елизавета Судьина
За это можно раем поплатиться,
Блаженства вечного утратить дни.
Мой грех стоит вторым после убийства,
Последствия его страшны.

Прости меня ты, Господи, за гордость
И столкновения с людьми.
Избави мя от страсти сей греховной,
На пажить Света изведи!

Мы с высоты – такая малость,
Так в теле ограничены.
Мне, Господи, нужна
Твоя простая святость,
Любовь ко всем ,
И связь с Тобой внутри.

О Господи, мое долготерпенье
Ты снова Светом озари.
И благодати охраненьем
Изгладь мне этот грех , прости.