NS

Лия Капина
Мешая глаголы, причастия и предлоги,
Бессвязным потоком речи идя на дно,
Твержу в сотый раз, пойми, на твоей дороге
Появится счастье - это предрешено.

И если ты посмотришь на мир иначе,
Увидишь, счастье - вот оно, здесь, с тобой.
Не плачь, пожалуйста, просто когда ты плачешь,
Мне хочется ангелом быть за твоей спиной,

Держать тебя за запястья, шептать молитвы
И слышать, как сердце бьётся в твоей груди.
Но я не ангел, мне остаются рифмы,
А ты.. ты знаешь, лучшее - впереди.

Прости, что я... ты знаешь, я не умею,
Я в сотнях масок путаюсь до сих пор.
Но я всегда, ты слышишь, тебя согрею,
Каких бы между нами ни было гор.