нецензурное

Лия Капина
Надо просто закрыть глаза и выключить свет,
И выключить мысли все за десятки лет,
Забыть всё, что было, выбросить пистолет,
Нет, знаешь, я больше не самоубийца, нет.

Ведь разве можно убить то, что не живёт?
Когда ты ушла, весь мир превратился в лёд,
Холодный, скользкий, острый, до крови бьёт.
Ах, жаль. Тебя давно это nearbird.