Мы боль себе не выбираем!

Глобус Вселенский
                Как тяжело порой смиряться,
                Мы боль себе не выбираем!
                Настанет миг и души наши испарятся
                В неведомый пикник,зовомый раем!
      
                И я не лгу,рукой моею водит Бог:
                То светом,а то тению играя!
                Все,кто способен к пению,
                Пропойте этот слог,
                Ведущий в тот пикник,зовомый раем!

                Только я не упираюсь в годы,
                Тот,кто ещё молод,дай мне знать!
                Волком сгинут пусть невзгоды,
                Рано мне ещё взлетать!
                Для меня совсем презренно
                Слово-время,
                Меня рвёт отсчёт часов,
                Для меня с рожденья бренно тело
                Невесомое дороже и важнее,
                А ещё дороже вечный зов!

                И как ноет,ноет сердце
                В тридцать семь отсчитанных шагов!
                Может быть теперь откроют дверцы,
                Те,что тщательно закрыли на засов!