вдохновение

Сергей Кузнецов 21
А я пишу, фантазий море!
И вспоминая про тебя,
Я с троекратным вдохновением творю,
И из под ног земля
Плывет, покачиваясь плавно
И облаками устлан путь...
Я верю-приведет меня,
Пусть ни сегодня и ни завтра,
Но все равно когда нибудь,
К моей единственно-желанной!