Ты зачата дождем и солнцем. Диалог о Любви

Любовь На Двоих
Он:
Ты зачата дождем и солнцем,
Лучик твой поразил меня!
Пусть звучит над планетой стоном
Крик души как ожег - огня!

Ты растаешь во мне водою,
Улетая под небеса!
И вернешься потом росою,
Что прозрачнее, чем слеза!

Знают только об этом двое,
Грома в жизни не избежать!
Я тебя от грозы укрою,
Буду лишь о тебе мечтать!

Она:
Дождь и солнце навек повенчали,
Светлой радугой всё расцвело.
Отодвинем земные печали,
Всё, что гложет, навеки ушло.

Я и ты - и ничто не тревожит,
Растворяюсь в тебе я росой,
Из травы и цветов наше ложе,
Звезды манят своей чистотой.

Чувств непознанных полную чашу
Мы с тобою неистово пьем,
Улетаем все дальше и дальше -
В омут страсти безумной вдвоем.

Он:
Мне с тобою легко и свободно,
В поднебесье орлами кружить!
Я признаюсь тебе всенародно,
Буду Музой твоей дорожить!

Чистота покоряет и манит,
Дарит радость Любви - чудеса!
Пусть кого-то сейчас это ранит,
Но я слышу с небес голоса!

Голос чистый, прекрасной свирели,
Ты мне вторишь - в глаза посмотри!
Мы над Миром с тобою летели,
Огонь страсти нас жег изнутри!

Она:
Страсть земная в воздушном пространстве
И орлиная легкая стать
Я прозрачна в земном постоянстве,
Я готова с тобою летать.

Как же просто вдвоем, мы открыты,
Нас осудят, быть может, так пусть.
Пусть растают земные обиды,
Что рождают унынье и грусть.

Только пусть не ревнуют не стоит,
Я не хищница и не тиран,
Надо жить здесь достойно и дружно,
У Амура стрел целый колчан.