Заскок - считалка

Екатерина Строева
                Заскочил Заскок
                На крутой мосток,
                А оттуда на шесток
                Скок,
                А c шестка Заскок как прыг,
                А потом Заскок дрыг,
                А потом решил спеть песенку
                Про лесенку-чудесенку