Аспирация

Афелия Фридом
Родится с искалеченной душой,
У них ведь по-другому не бывает.
Признания в любви под анашой,
Ведь это тоже жизнью называют.
На кухне и в дыму от сигарет,
Сидит и пьет из баночки отраву
И жизнь - из коридора в туалет,
Да кто такие, по какому праву?!
Таких никто уже не судит,
Тут спор меж нами небольшой,-
Каким он будет, если будет,
Тот, с искалеченной душой...?