Гордый

Геннадий Галов
Бушующий шторм
Говорил кораблю:
-Ты горд и прекрасен,
И я тебя Лю…
Корабль не струсил:
- А я тебя  - не
И где же теперь он?
В морской глубине.

Успел  прокричать лишь,
На дно, выбрав путь:
-Я буду за правду!
-За правду и_буть!