Последний мой стих!

Яна Ижболдина-Штенникова
А я не живу, ничего я не слышу!
Тобой не живу, свою жизнь я стираю!
Порой мне так горестно, что сносит крышу...
Мне кажется, я без тебя погибаю!

В плену своих мыслей, как в клетке мечусь я!
Вокруг ничего! Тишина окружает...
Опять в голове только ты...За тебя лишь молюсь я!
Ответа я жду, что меня унижает!

Я снова и снова стираю все письма...
Те самые, что для тебя сочиняла!
В клочки раздираю все мысли и чувства!
Опять тишина, и луна задремала...

Мне б просто очнуться и птичкой на волю...
Ты просто возьми и меня отпусти!
Не буду писать, сочинять, называть тебя болью!
Скажи мне мне прощай! Всё, пока! Ты прости!

Я тихо уйду, чтобы ты не заметил!
Из жизни сотру, как ненужный мне стих!
Уеду, а лучше умру, чтоб меня ты не встретил!
Успеть бы мне только отправить последний мой стих!