Не - прощают...

Катерина Крыжановская
... Не - прощают...!

Любви...
(нашей...) Дети.

(когда - борется - та...!) Не - молчит.

... Когда - бьётся...
(птицею...!

Раненой...
(и - в - слезах...) И - в - боли - кричит...!

... Не - прощают...!!

(любви - посягательств...!
Отстраняются.

(и - молчат...!

... Продолжая - длить - тёмный - вектор...
... Наложив - на - себя - печать...!

...

... А - Любовь - погибает...
(сохнет...

... Ей - бы - лучше - сейчас - отойти...

... Глубину - и - пропасть - измерив.

(и - детей - своих...!!
Отпустить...

...

Пусть...
Уходят...!!

(сшибают...!
Балки.

Рушат...!!
Стены... и - потолки.

... и ошибки свои совершают.

(их - дороги - теперь...
... Не - легкИ...

...

... Будем - ждать.
(набравшись - терпенья...

... Как - бушует - юная - кровь...!!

... Но - однажды...
(в - пути...!) На - дороге...

(их - догонит...!

... Наша - Любовь.

...

(потому - что...!!) Найдут - свою...

...

(и - всё - тоже...
... Как - мы.

Споют...

   24.02.12г.