мало

Александра Джем
мне просто не хватает сил.
мне просто не хватает бога.
хочу, что б ты меня любил
так, что бы было очень много.



мне просто не хватает... нет.
мне просто жутко тебя мало.
и что бы сердце с надписью "секрет"
стучать не перестало.