Розовеньких, красненьких пару таблеток...

Алла Регент
Боль, страданья, лёгкий ветер,
Шум дождя по крышам и эти…
Бесконечные секунды, ложь, измена…
Ярко-красный луч из вены.

Я на подоконнике вновь,
Нитями красными стекает кровь…
Чтоб писать не нужны мне чернила,
Я их кровью своей сменила.

Дрожащей рукой вывожу я строчки,
А пальцами ставлю красные точки.
От холода и боли руки дрожат,
Сердце моё отравляет яд…

Розовеньких, красненьких пару таблеток
И ещё вот эту для лучшего эффекта.
Чтоб не струсить, для храбрости,
Чтоб не показывать слабости…

Не хочу вызывать жалости,
В эти минуты, прости…
Закрываю глаза от ярких звёзд,
Чтоб больше никто не увидел моих слёз…

Руки, плечи, губы… вечер…
Только уж погасли свечи…
Не вернуть того рассвета,
Что встречали вместе где-то.

Боль, неизбежность, отчаяние,
В глазах слёзы, бесконечное молчание…
Только дождь всё шепчет: «Где ты?
Я хочу найти ответы!

Почему всё так случилось?
Почему всё изменилось?
Страх, мученье… Свет? Затменье…
Бесконечный мрак прощения!

Боль, разлука, расставание…
Лёгкая дрожь и понимание,
Что последний этот вечер…
Нет смысла больше жить…
погасли свечи…