Размышления о себе..

Сергей Ялтинский
Мы многие из офицеров,
И это время забывать нельзя...
Когда товарищи и честь,и совесть,
На мундир свой променяли,
Были товарищи,а стали господа!

У Вас в понятии нет совести,нет чести,
Присягу принимали тут и там.
Ведь Вам ,ведь Вам какая разница,
Кому служить товарищам иль господам.

Не многие,но с этим несогласные,
Повторную присягу отказались принимать.
И тут пошли приказы за приказами,
Чтоб на местах изгоев этих наказать.

Нет крыши,нет и стен,и во все дома.
Я сокращен теперь не нужен ни кому,
Беру билет и еду в Крым я,
Ну,а кому я нужен в том родном Крыму..

Но все же есть закалка офицерская,
Чтоб не сдаваться и не отступать.
Я взял гитару,взял тетрадку с нотами
И научился свои песни исполнять..