Зов души

Андрис Ирбитс
Мне стыдно, больно. Снова я в печали.
Грехи мои всю душу растерзали,
Им нет предела. Снова суета.
А в сердце раненом немая пустота.

И вновь пытаюсь я молиться ко Христу,
Но сладкий плен влечет меня опять ко сну,
Дай Боже сил! Дай крепости, ума,
Ведь так несчастна без Тебя моя душа.

 24.02.12 Берлин