Романтика фотографа

Галина Грищенко
   
                Борису Плотникову, автору фото,
                г.Рубцовск,Алтайский край


Пробуждается край под парной кисеей,
Час добавит и четче селение,
Не спешу уходить,повстречаюсь с зарей,
Днем не то,нет того наваждения...
Будто в мире один и картина лишь мне
Дарит краски и щедрой рукою.
Сквозь туман,что вверха уходящей струей
Неподвластною дымкой всплывает,
Наведу объектив,щелкну раз и другой,
И до вас донесу...Так бывает.


      25.02.2012г.           20:33