Когда парень шлюха

Адка Кахетинская
О ужас! В парня-шлюху, увы, я влюблена.!.
До крайности красивым лицом поражена
И телом привлекательным, как молнией, убита...
Даёт он всем, на всё готов. Передо мной стоит он...

Боится глаз поднять? Ещё б! Убью одним лишь взглядом!
Я горы сдвину: захочу – он снова будет рядом...
Но ненадолго – шлюха он, ведь он непостоянный.
Так почему ж в душе моей единственный, желанный?

За что люблю я так его, достойного презренья?
Он слаб душой, другого нет, увы, определенья...
Так чёрт с ним! Поищу другого, лучше, красивее...
Чего зациклилась на нём? Жизнь впереди – живее!!!