Хочешь знать?

Станислав Шолохов
Хочешь увидеть то, чего нет,
- присмотрись к тому, что видишь.
--------------------------------------

Хочешь увидеть. То чего нет?
-Смотри, я расскажу эти тайны.
Хочешь услышать то. Чего нет?
- Слушай, слушай внимательно.

Нет очередности. Нет ожидания,
Нет. Даже признаков бога сознания.
Хочешь увидеть то. Чего нет?
- Все в твоем осознании.

Нет избранных, нет доступных,
Хочешь услышать мира свет
Просто оставь то, чего нет,
Оставь то, что мешает...

Хочешь услышать мира свет,
Хочешь познать то. Чего нет,
Открой сознание, открой созидание.
Ты знаешь все, в чем есть ответ.
Открой себя созиданию.