Радостная песенка

Николай Ватулин
Всё иду, конца ей нет – 
улице.
Вижу солнышка портрет
в лужице.

На меня глядят дома – 
морщатся,
а в душе моей зима
корчится.

Песенку  запеть бы мне
радостно.
Чтобы стало на душе
сладостно.

Чтоб с души моей зима
сгинула,
чтоб безрадостная тьма
минула.

Позабуду все грехи
чёрные,
стану сочинять стихи
вздорные.

Зарифмую в них любовь
страстную
и пролью я чью-то кровь
красную.

Станет легче на душе
слякотной,
и не будет жизнь уже
тягостной.

Будут новые грехи –
я поэт!
Получай мои стихи
Интернет!

Адрес у меня простой:
стихи. ру
напишите отзыв свой
автору!
   24. 02. 2012 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
  Переход безопасный.

Картинка из интернета.