слова

Карина Стабровская
Режут, колют, не щадят.
Всех абсолютно, без исключений.
И даже если ты не виноват,
Жди колких фраз, в сердце ранений.

Прямой удар, подобный апперкоту,
В челюсть, в пах и в область сердца.
Царапает и разрывает кожу,
Сила удара такова, но едва заметна.